Птицы...
Лишь только птицы, птицы, птицы...
И знаешь, честно говоря,
Он мне без птиц давно не снится...
Дороги душной колея
В потоке грузовых сопений...
И то ли ты, а то ли я
На тёплом мраморе ступеней...
В фонтане пенные пласты
Дурманной сказки порошочной...
И то ли я, а то ли ты -
Мы ничего не знаем точно...
В позеленевшие края
Опять к весне слетятся птицы...
И то ли ты, а то ли я -
Мне снова кто-нибудь приснится...
Свидетельство о публикации №115032811642