Рифма к слову Проститутки
прибаутки
шутки, утки
и минутки
и ублюдки
из маршрутки
потом- сутки и попутки
незабудки у малютки
а ещё забыли - лудки
также можно турки, куртки...
- так стоИт всего за ними много
зря их осуждали строго !
Свидетельство о публикации №115032811610