Весна притомилась

Весна притомилась- присела на кочку,
Гонцов отпустила вперёд...
Грачи прилетели, набухли все почки,
А следом она журавлей позовёт.

Когда прилетят- оживёт вся округа,
На крыльях тепло они нам принесут,
Выгнутся ветки осины упруго
И...луговые цветы расцветут.

Весною идёт обновленье природы,
Хандра отступает и хочется жить.
Причуды весны, перехлёсты погоды...
И свежесть зари и ...желанье творить.


Рецензии