Я растворюсь в твоей душе
Март ещё красиво не так!
На пороге апрель!
Дело другое совсем!
Черёмуха будет цвести!
Шмель красиво споёт!
Он и сам красив по себе!
Полосатик необычно жужжит!
Душу любую он шевелит!
Вот,я вспомнил тебя!
Ты - теперь не одна!
Ты в душе!В ней ты весна!
Твоё имя,как Шмель!
Мою душу разбудит!
Мою душу согреет весна!
Мою душу согреет - твоя!
Весна!Весна!Весна!
Всё прекрасно теперь!
Почки с цветами на старте!
Я жду Черёмухи!Белый!
Красивый!Милый глазу расцвет!
Я весну ждал,и люблю!
Но тебя,я больше люблю!
Каштан с Черёмухой знают!
Что милее ты всех!
Я растворюсь в твоей душе!
Пусть мне поможет весна!
Пусть Шмель довольно летает!
Мохнатый сядет на руку тебе!
Напомнит тебе обо мне!
Подарит цветочек Черёмухи!
Я буду знать,что растворился в тебе!
28 марта 2015 года
Александр Герасименко
Северный Кавказ
Россия
Свидетельство о публикации №115032811596
Да, стихи Ирины Самарской мне очень по душе!
Благодарю Вас на прекрасное настроение!
Я добавила Вас к себе в "Избранные авторы". Будем дружить!!!)))
С уважением и весенним солнечным теплом,
Шведова Наталья Анатольевна 04.04.2015 16:23 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Герасименко 05.04.2015 08:17 Заявить о нарушении