А виновата в том война...

А юность моя не проходит,
Она постоянно со мной,
Она меня снова тревожит,
Я помню тебя,мой родной.
Ты был со мной нежен и ласков,
Так сильно любил ты меня,
Душа  переполнена счастьем,
Но все в нас убила война...
Ушел ты на фронт-Добровольцем-
Тебя всю войну я ждала,
Отважным ты был Комсомольцем-
И вот наступила Весна-
Весна Сорок Пятого года-
Победа,Победа пришла,
С Победой бойцы возвращались,
Но ты не вернулся домой,
О,как же тебя я любила-
Единственный мой,мой родной,
Любимый погиб под Варшавой,
Об этом узнала потом,
В Награду тебе-Орден Славы,
Который вручил мне Райком...
Года все летят за годами,
Живу я по жизни одна-
Ну,что же ты сделала с нами
Проклятая эта война?


Рецензии