В преданности... - Любовь... -

Нежно шепчу, умоляя тебя:
- Не отдавай ...коня...
Просьбу мою... ты исполни ,
прошу... -
не предавай ...себя…-
Ветер кружит, словно,.. броня...
- Он наш
надёжный друг...
Он защищает тебя и меня ...
Не отдавай коня...-
Ястребом
падает... солнце с небес...
Темень ...
Играет кровь...
- Побереги своего
коня...
В преданности...- любовь...-

30.03.2013  Анна Ртищева


Рецензии
необычный стиль
необычна и композиция...
но здорово цепляет...
несмотря на
в общем то
знакомую мысль...

Ниоткуда Никуда   30.03.2015 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Тат...

Анна Ртищева 2   30.03.2015 08:38   Заявить о нарушении