Здесь и сейчас
Здравствуй, мой Красный Яр.
Да, ты всё так же молод.
Да, я всё так же стар.
Знаешь, совсем недавно
Здесь было всё не так.
Засыпал только утром рано.
Курил две подряд натощак...
А теперь мне не надо всё это.
Не от водки - от воздуха пьян.
И не скуренная сигарета-
Это 10 рублей в карман.
Здесь молчанье дороже слова.
Но и слово теперь в цене.
Кто-то слушает. Слушает снова,
Голос мой предпочтя тишине.
Кто-то смотрит и кто-то видит:
Звёзды снизу. Безумный взгляд.
Напевая под нос "...teen spirit",
Представляю свой личный ад.
Так забавно и так печально.
Страшно всё, что в новинку для нас.
Где не там повернул изначально?
Не столь важно. Ты здесь. И сейчас...
Свидетельство о публикации №115032811552