Мир зверей

По тропинке,прогуляться,среди леса,
Погружаясь в этот дивный,лесной мир,
Приоткроется вошедшему завеса,
Что здесь сказка,средь деревьев,а не тир.

Здесь животные и птицы укрываясь,
Своей жизнью,им понятной,лишь живут,
И зверьми,другими,если вдруг питаясь,
Так,устроены природой,дни идут.

На охоте-убивать,не для забавы,
Наделила их природа выживать,
Нет агрессии,другим живущим,лавы,
Только,с голодом,желанье нападать...


Рецензии