Ваге Тилбиян

У тебя две родины-Эфиопия и Армения.
Две матушки тобой любимые.
Армения дала тебе корни.
Эфиопия дала хлеб и голос красивый.

Тебя прославила песня "Tizita"
Навевающая воспоминания.
Голос твой чистый кристалл
И о былом напоминание.

Желаю тебе победы на музыкальном конкурсе.
Так давно не было приличных артистов
На Евровидении. Ты лучше всех!
Ты будешь лучшим из шести солистов.

Знаю тебя давно,
Ты восточный соловей
И если ты не победишт. Так вдно суждено.
Порадуй песнями людей.

28 марта 2015, Москва


Рецензии