черное твое сердце

руки твои с ядом,
мне на шее останутся,
ожерельем гранатовым.

не владея соответствиями,
не умею тебя приветствовать.
каждый раз
и по своему..
а по твоему - это очень тяжело.

 из обеспеченных вечностью «надежд»
- мне никто не запомнится.

когда лицо твое откроется
- никто не помолится
за нас двоих.

ты когда-то давно,
обвенчался с тоской.
а сейчас,
мне и не ведомо,
что делать с тобой.

и сегодня,
я как и всегда
- невеста в красном.
и сегодня,
как и сто лет назад,
не подлежит возврату - счастье.

я не буду спорить

я не знаю дороги

мне приятно молчать

на своей территории


Рецензии