Оглянитесь назад

Мы думаем, жизнь не меняется,
А вы оглянитесь назад -
Давно нет тех, в ком нуждались мы,
Не мило то, чему раньше был рад

Все больше морщин под глазами,
Стареем из года в год.
Все меньше обрастаем друзьями,
Все больше каких-то хлопот...

Мы думаем, сегодня все плохо,
А вы загляните вперед,
Пройдет не так времени много,
И поймете, что жили, как Бог...

И все больше мы в жизни маемся,
И, кажется, должно быть не так...
Мы думаем, жизнь не меняется,
А вы оглянитесь назад...

17.03.15


Рецензии