Хемингуэй...

                Хемингуэй,не сходи с ума!
                Умоляю!
                Не пей,пожалуйста много вина!
                Будет горе!
                Не повторяй одну фразу сто раз!
                И так понятно!
                У нас тоже есть сердце!
                Ну,давай,расскажи мне опять,
                Как старик жил на море.


Рецензии