Перед зеркалом...

Причешусь деревянной расческой,
и надену я платье стихов,
и жакетик поэмы неброский,
надушусь я дыханием веков!

Аромат старины словно шлейф
за спиною потянется вдаль,
я богаче, чем аравийский шейх,
ведь на щляпе туманов вуаль!

Прицеплю серпик месяца в боты,
чтобы плыть, словно в лодочке той,
лучик солнца в прическу, как золото,
будет вся голова золотой, золотой!

Расцвету луговыми цветами,
и в цветах, словно в ярких в мечтах,
ручейком перед вами предстану,
чтобы в лодочки детям играть!

Вы поверите в это, вы знаете.
И, как данность представлю я вам.
Ожидаешь ты все-таки странностей?
Все в порядке, скажи докторам!


Рецензии