Доброта

Добротой не гордятся,
Не считают заслугой,
Доброта-не богатство,
А спасательный круг нам.
Доброта ходит тихо,
О себе не крича-
Она там,где есть лихо
И где гаснет свеча.
Доброта-не реклама
И награды не ждет,
Она просто,как Мама,
Когда трудно-придет.


Рецензии