Цветок
На поляну вышел.
Я и дальше бы пошёл.
Но цветок увидел.
Сколько я их перевидел.
Много полесу шагал.
Но такой вот необычный.
Красоты я не встречал.
Я слегка его потрогал.
Я хотел его сорвать.
Стыдно стало передумал.
Я не стал его срывать.
Я стоял, я восхищался.
Необычной красотой.
Срывать я его раздумал.
Пусть любуется другой.
Пусть другие кто увидит.
Восхищаются тобой.
Не сорвут а просто скажут.
Пусть любуется другой.
Если бы цветы не рвали.
Красоту их берегли.
На Земле красивей станет.
Красивее будем мы.
25.05.2008год.
Свидетельство о публикации №115032811410