Был душный день...
Но встрече суждено было случиться.
Тягучий ветер обвивал нас жадно,
Желая с нашими телами слиться.
Охватывал безжалостно и плотно,
В асфальт вминая каблуки охотно.
В толпе увидели друг друга сразу,
Спеша, пошли навстречу, узнавая,
Слетали с губ не значащие фразы...
И было не до пекла, лишь желанье
Уйти от этих любопытных взглядов,
И тихо посидеть под тенью рядом...
Напротив мы за столиком сидели,
И не было неловкости, сомненья.
О многом говорили. Пролетели
Безжалостные времени мгновенья,
Ещё не дав почувствовать желаний,
Чтоб с нетерпеньем ожидать свиданий...
И было жаль, что близко расставанье,
И ждут обоих важные заботы.
Разлучит нас надолго расстоянье,
И нашей странной жизни повороты.
Но в памяти мы сохранили чувства,
И тайну совершённого безумства...
Свидетельство о публикации №115032811383
Михаил Гуськов 02.04.2015 01:40 Заявить о нарушении