Неизбежность
До пункта в ни куда...
Шел караван верблюдов
В песках небытия.
Без времени и срока
Тащил не нужный груз...
И караванщик спал давно
Завернутый в бурнус.
А править караваном
Он перестал давно,
Коль цель конечная пути
Не ясна все равно.
Куда и кто его послал
Не ведал и Аллах,
И словно вечный жид в пути
Блуждает он в песках.
Нелепая картина,
Нелепейший сюжет...
Но как же часто в жизни
Мы видим этот бред.
Одно лишь утешает...
Наш путь определен
С роддома до погоста
Ни кем не изменен.
И чтоб мы не творили
Конец один всему,
Куда б нас не послали..
Мы попадем к Творцу.
28.03.2015г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №115032811380