Она всю жизнь его ждала...

Она всю жизнь его ждала,
Порой, Надежде слабо веря,
Что снова их сведёт судьба,
Вернув любви нетленной время.

Ждала, всем срокам вопреки,
Когда, казалось, что забыла
И счастье мнило впереди,
Что так обманчиво манило…

Когда ее другой ласкал,
В любви и страсти признавался,
А календарь листы срывал
И в прожитых годах терялся…

Она ждала… И дождалась…
Небес невидимая сила
Её молитвам поддалась
И с ним опять соединила.

И всё, что с той поры прошло,
Когда судьба их разлучила,
померкло, в Прошлое ушло
И там безвременно застыло…

Чтоб все оставшиеся дни –
Уж сколько бы они ни жили,
Прошли в вернувшейся любви
И никогда …не разлучили.


Рецензии
Игорь! Для истинной любви не важны годы и расстояния. Хоть ожидание порой бывает и тягостно (но только порой), все же радость встречи стоит того, чтобы хранить веру и преданно ждать. Да будет так всегда! Любви Вам и новых прекрасных строк! Все встречи НЕПРЕМЕННО сбудутся!
С самыми добрыми пожеланиями, Анжелика

Позабытая Мелодия Любви   28.03.2015 23:09     Заявить о нарушении