***
Уйти далеко от суеты людей.
Хорошо, когда люди молоды,
Жизнь всем кажется веселей.
Я просто хочу затеряться в городе,
Может быть, чтобы тебя найти.
Или я просто ищу поводы,
Тебя оставить на своем пути.
Пусть вереница дней пройдет,
Останусь я такой, как прежде.
Пусть солнце яркое взойдет,
Напомнив о моей надежде.
Уснуть, проснуться, задремать,
В мечтах своих я не останусь.
Быть может, чтоб себя узнать,
В глаза судьбы я оглянусь.
Мой путь далек и полон битв,
Проблем, удач и невезений.
Но знаю, буду я счастлив,
И всем на зло, и вне сомнений!
Путь вереницей дни пройдут,
Останусь я такой, как прежде.
И пусть меня скорей найдут,
Напомнив о моей надежде!
Среди мостов, огней, сооружений,
Ты тоже счастлив, без сомнения,
Найти такую же, как сам.
Свидетельство о публикации №115032811332