это просто ветер..
Раз погода плоха к выходным((
или ангелы наши решили,
что нам стоит остаться одним.
... Взаперти... За бетонной стеною...
чтоб друга не встретили мы...
Чтобы не был я рядом с тобою,
Не нашел тебя средь кутерьмы.
Но, быть может, прерывистый ветер,
донесет до тебя сердца стук…
И на этой огромной планете
станет меньше тревог и разлук…
Станет больше любви и надежды,
Больше света, тепла, доброты…
Но… останется все, как и прежде.
И с другим вновь останешься ты((
Свидетельство о публикации №115032811327