Танцующий ветер

Пролетит,мгновеньями касаясь,
Утренний,весенний ветерок,
С волосами,в танце,забавляясь,
Бальный преподаст,игрой,урок.

Среди звуков,утренних симфоний,
Трели птиц уносят далеко,
В тишину спокойствия мелодий,
Там дышать,всей грудью,так легко.

Растекаясь,в танце,горною рекою,
Средь деревьев,незаметным, ручейком,
Будет музыка звучать,душе,такою,
Какой  слышится и вечером и днём.....


Рецензии