У колодца

Заглядывая в бесконечность,
Ищу знакомые черты,
И снова жизни быстротечность
Читает времени листы.


Заглядывая в бесконечность,
В лазурно-чистой глубине
Я вижу там покой и вечность,
И звёзд мерцанье в тишине.


Рецензии