Ни для других ты... только ты моя

Я буду петь, чтобы восстановить,
Что дни забрали у тебя.
Чтобы смогла ты вновь любить,
Любить меня...Хоть я,
Не знаю достоин ль я любви твоей,
Ведь ты прекраснее вселенной всей.

Ни для других ты...только ты моя,
Моя навеки, моя на эту вечность.
Во всех вселенных - ты вселенная моя,
Во всех мирах - моя ты бесконечность.
Что ж возлюби меня сердцем сильней,
Чем любит кто-то среди земных дней.


Рецензии