В этом мире предательски-лунном
В сотый раз я проснусь до рассвета,
Повторю со стальным безумьем -
"Продержаться всего лишь до лета".
Без пустых обещаний, и правда:
Как-то легче дышать и словно
Кто-то держит свечу во мраке
И по сердцу не водит иголкой.
В сотый раз без участия истин,
В сотый раз пробегая по кругу,
В сотый раз оставаться чистым -
Наивысшая в мире заслуга.
Свидетельство о публикации №115032811288