Время покажет
Кто князь, кто мразь,
Кто шут,кто царь,
Жизнь ложишь на алтарь,
От Бога дар-
Во тьме светишь ,как фонарь,
Хочешь людям донести,
Что церковный звонарь,
День и ночь грязные мысли гонишь прочь,
Я хотел бы многим помочь,
Возьми да напророчь,
В душе месть!
Где совесть?Где честь?
Вокруг глухая степь,
Разум,что кортечь,
Как мир уберечь?
Жизнь или смерть,всё преодолеть,
Ходить или лететь,
Лишь бы не угодить в сеть,
Петлять,чтоб кем- то стать,
Всю эту грязь перекопать,
Не жалея сломанных лопат,
Время выбирать рай или ад,
Свет или тьма,
Стелится ,как туман,мгла,
Правда,сила твоя ,
Вот молитва к Господу моя!!!
Свидетельство о публикации №115032811286