за Одессу

вам за Привоз
или за ипподром ?
это не город,
а таки дом.
он обнимает.
мурлычет котом.
пахнет лимоном.
горит шашлыком.
курится в трубке
чужим табаком.
ночью, душевно,
поет кабаком.
ходит, как пава.
свистит фраерком.
треплется, громко,
о праве морском.
и если кратко
о сём да о том-
то с таких кадров
выйдет ситком.


Рецензии