Пролетают года незаметно...
А что успел ты сделать тут?
Как одиноко, и неприметно
Здесь люди на земле живут!
Они не верят в приведения,
Думают, что всё пустяк,
Но почему ж тогда спасение
Мы ищем,где кавардак!
За Россию умирать не страшно,
За природу небесной красы.
Мы ходим по территории-опасно
Продавая последние башмаки!
Голодаем, работаем усердно
Но сокращают везде и вся...
Отдавая копейки безмерно...
Будто народ весь кося...
Нет,я не буду говорить,тихо!
Всем пожелаю только добра.
Провоцируйте,но не сломать
Россию!
Русь навеки была светла!
Мы помогали, людей защищали,
Делали только благие дела.
Только американцы вновь начинали,
Нас из покон веков гнобя!
Но мы будем стойки к облаве,
Знаю, мир придёт в дома.
Только рот бы закрыл Обаме,
Нам не нужна с тобой возня!
Со всех сторон западня
Не уж то близится война?
Пусть усмирит пыл сперва,
Мы будем порознь тогда...
Пусть эти страны СНГ,
Не будут марионеткой
Возьми и купи BMV
Сыграй давай монеткой!
Пролетают года незаметно,
А что успел ты сделать тут?
Как одиноко, и неприметно
Здесь люди на земле живут!
Свидетельство о публикации №115032811248