Бабушка

Какое счастье бабкой быть
Внучат и правнуков любить.
В душе зажегся огонек-
Весь мир сложу у детских ног,
Хожу за ними,словно тень,
Гулять и петь для них не лень.
И жизнь моя звенит струной,
В душе моей всегда покой,
Какое счастье бабкой быть-
Могу я жизнь вновь повторить.


Рецензии