Кукла для малышки

День рожденья у сестры – малышки!
Что же ей на память подарить?
В два ряда стоят на полке книжки….
Мы решили куклу ей купить!

Топ – топ – топ! Я знаю – ты живая!
Топ – топ – топ! Улыбка на лице!
Топ – топ – топ! Игрушка заводная!
Топ – топ – топ… и падаешь в конце!

В магазин огромный, трёхэтажный,
В выходной, с подружкою зашли
И, среди шаров и игр бумажных
Дорогую куклу ей нашли!

Топ – топ – топ! Я знаю – ты живая!
Топ – топ – топ! Улыбка на лице!
Топ – топ – топ! Игрушка заводная!
Топ – топ – топ… и падаешь в конце!


Рецензии