Дух леса

Хоть в березе я сижу,
Всяк входящего я вижу.
В каждом дереве живу,
Одним глазом я не сплю.
Коль на сердце нету зла,
Проходи в лесной мой храм.
Погуляй, послушай птиц,
Вьются тропки вереницей.
Прислонись душой ко древу
И услышь весны напевы.
Наберись энергий леса
Ради жизни интереса.
Сбой в здоровье ты поправь,
Успокой мятежный нрав.
Здесь прими ту благодать –
Что не купишь, не продать.
В маркетах не продается –
Тихой радостью зовется.
В мир неси, не расплескай
И другим передавай.
Вот такой в субботний час
Я услышала наказ
От березы с мудрым ликом,
Для других же – просто лыком.
Приходите в лес вы сами:
Встречу с дивными вещами,
Кладезь мудрости, чудес
Вам подарит мудрый лес.


29.03.15г.


Фото Тамары Фенюк (Масловой)


Рецензии