***

Зябко. Полночь. Дождь стучит.
Сиротою дом молчит.
В бесприютной пустоте
Места нет былой мечте.
День растаял, словно пыль,-
То ли небыль, то ли быль.
Плачет дождь, и плачу я,
Плачет стылая земля.
Где-то в чёрной вышине
Плачет кто-то обо мне.
Он не в силах мне помочь.
Как же долго длится ночь!


Рецензии