Замажь мои глаза любовью!

Замажь мои глаза любовью!
Я не хочу смотреть на мир без Розовых очков…
Наполни душу ты мою собою!
И не ищи во мне ничьих  грехов!

Замажь мои глаза любовью!
И я не откажусь от счастья быть твоей.
Наполни мои вены кровью,
А не захочешь, то тогда убей!

Замажь мои глаза любовью!
Что б я смотрела только на тебя.
И сердце не наполнилось бы болью.
Я подарю тебе себя!

Замажь мои глаза любовью!
Ведь я так сильно этого хочу!
«Ты слышишь, я живу тобою!!!»
Но я не говорю, молчу.

Замажь мои глаза любовью!
Что б ни осталось больше никого.
И я, наверное, секрет открою.
Что мне с тобою очень хорошо!


Рецензии