Весна

Пришла Весна! Она созрела!
Снег потемнел в наших дворах,
Звенит капель,она запела-
С теплом нам встретиться пора.
Весна,Весна-ты словно песня,
Сердца в груди набатом бьют
И жить на свете интересно,
И души в унисон поют.
Забыв печаль,хочу напиться
Хмельного воздуха Весны,
В тебе любимый раствориться,
Прекрасные бы видеть сны.
Люблю я белые березы-
Красавицы,как на подбор,
Любимый преподносит розы,
А я любовь и свой задор.


Рецензии
Хорошо отражено весеннее настроение, Всё жизнерадостно, жизнеутверждающе.
Спасибо большое.

Александр Шайкин 2   28.03.2015 22:35     Заявить о нарушении
Вам Спасибо,за то что прочли,удачи Вам.

Людмила Калашникова 3   28.03.2015 23:37   Заявить о нарушении