Два сердца
Ты открой свои очи.
Я не сплю ведь все ночи,
Ты скорее ко мне поспеши.
Мы ребус распутаем вместе,
Мы загадку напишем просто.
И напишем всё на бумаге,
И отдадим на совет.
Я ведь звезда твоя с неба,
Зову тебя на свою планету.
Ты лети скорей и не бойся,
Всё у нас будет просто.
Два сердца будут вместе,
Лететь по нашей планете.
Две души будут вместе,
на небе им будет не тесно...
Свидетельство о публикации №115032811088
Слова подхватит ветер.
Он обязательно придет.
Если не сейчас,так под вечер.
С уважением Орли44
Орли44 05.08.2015 22:22 Заявить о нарушении