Голый король
КУДА БЫ НЕ СКАКАЛ
ЗАБРОНЗОВЕВШИЙ НАШ
ИМПЕРСКИЙ КОНЬ,
КУДА БЫ НЕ БЫЛИ
УСТРЕМЛЕНЫ
ЕГО КОПЫТА...
БЕЗ ОБЩЕСТВА НЕТ ГОСУДАРСТВА,
А ЕСТЬ
МОБИЛИЗАЦИЯ,
БОЛЬШОЙ СКАЧОК
БОЛЬШОЙ ОБВАЛ..
ЕСТЬ У РАЗБИТОГО КОРЫТА
СВОЙ ДОМОРОЩЕННЫЙ
ОЧЕРЕДНОЙ ФИНАЛ...
Свидетельство о публикации №115032811070