Ведущий
НО КАК ВЕДУЩИЙ ПОСМОТРИ НА ПУТЬ- КУДА
СОБОЮ ТЫ ВЕДЕШЬ,
И ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ЗЕМЛЕЙ,
О ЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ,О ЧЕМ ТЫ ВЕДАЕШЬ,И ВИДЯ ЭТО-
ВСЕ ОСОЗНАЕШЬ...
КОГДА ВЕДЕШЬ СОБОЙ-ТО ИСПОЛНЯЕШЬ ВОЛЮ СВЫШЕ,
ТЫ ЖРЕЦ И ВОЛХВ,КОЛДУН ИЛЬ МОЖЕТ ПРОСТО
ПОСВЯЩЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.
ИЕРАРХИЧЕСКИ,КОНЕЧНО ЖЕ ЗАНЯЛ СВОЮ ТЫ "НИШУ"
НО ЕСЛИ НЕТ ЛЮБВИ ВНУТРИ-ТО ГРОШ ЦЕНА
ТЕБЕ ВО ВЕК!!!
2015
Свидетельство о публикации №115032811059