Всему есть мера!
А где вера?Всему есть мера.
Для кого важна карьера,
Устраивает и такая атмосфера,
У кого вся жизнь примьера,
Это тема,где утрачена надежда,
Была знаний жажда,
Вдруг всё стало - лажа,
Всё бело,как сажа,
Разбилась ваза,
Цветы торчат из унитаза,
Души сжирает проказа,
Распростронилась по миру зараза,
Громкая фраза страшней ядовитого газа,
Отовсюду угроза,вянет роза,
Всё против человеческого рода,
Вымирает природа год от года,
Беда!Скоро в дефиците
Будет питьевая вода,
Где нормальная еда?Химия одна.
Безбожная планета- Земля,
Некому развязать этого узла!
Свидетельство о публикации №115032811033