Счастье

Что такое наше счастье?
Из чего же состоит?
И погода,и ненастье,
И восходы,и зенит.
Нежный взгляд,друзей та встреча,
Детский смех,любовь навечно.
И молчанье,как спасенье-
Летом и порой весенней-
Счастье в том,что мы живем,
Счастливы мы день за днем.


Рецензии