Сушка-усушка

Суши и вороши
Елейности дорожку
Прочти и разорви
Трактатов суть-подножку


Прожуй и атакуй
Космистости перину
Бушуй и чередуй
Охальности зверину


Сопи и утащи
Моления чесночность
Зови и удави
Пророчества барочность



Крути и пережги
Небесную болванку
Живи и золоти
Хождения код-смертянку!


Рецензии