Деревня ты моя
1
Возьму я в руки старенький альбом
Ладонь вспотеет явно от волнения
Давно как не был я в родных местах
Где чаек крик приносит ветра дуновение
Моей деревни нет уже давно
Как в прочем нет и тысячи других
Кто уготовил им судьбу такую
Родных, красивых, милых, дорогих
припев
Деревня, ты моя деревня
Таких не мало на волжском берегу
Деревня, ты моя деревня
И босиком к тебе я по полю бегу
2
Возьму я нежно старый фотолист
Весь пожелтевший и немного смятый
На нем мой дом среди ветвистых лип
Такой родной,красивый и опрятный
Но жизнь идет дороги больше нет
И заросли поля везде бурьяном
И только липы старые стоят
Возвышаясь над округой гибким станом
припев
Деревня, ты моя деревня
Таких не мало на волжском берегу
Деревня, ты моя деревня
И босиком к тебе я по полю бегу
Деревня, ты моя деревня
Таких не мало на волжском берегу
Деревня, ты моя деревня
К тебе я больше бегать не смогу
Свидетельство о публикации №115032810983