Осторожно Альфонс!

Низость, подлость,
Гаже не придумал сам бы сатана.
Он очень тонко,
Многоопытно влезает в душу
И заготовки всех красивых фраз
Имеются в запасе у него.

И всё просчитано до мелочей
У этого альфонса,
Он не спешит, чтоб не спугнуть,
Пошагово идёт,
Он изнутри сначала душу вытрясет,
Затем возьмётся за квартиру
И вот уж сам себе король он в ней.


Рецензии