Наташеньке

               
                Тает мартовский  снег,
                Длинные тени.
                Скоро лето  опять,
                Зацветут  сирени.

                Обмелела река
                И  быстрее  течёт
                Расскажи  мне про звёзды,
                Седой звездочёт

                И жасминовый  куст
                Полон щебетом птиц
                Воробьёв-хулиганов
                И жёлтых синиц!


Рецензии