Мотыльковые времена
И все точки расставлены, вроде.
А кривая все ж, завезла...
Может, что-то опять с погодой...
Или как-то влияют США
На душевные эманации?
И опять «на аркане вша»
И с граблями шальные танцы.
И несказанные слова…
Многоточия... многоточия…
В утешенье бокал вина…
Сердцу ставни дубовые прочные…
И табличку в размер окна.
Мол, ревизия и бессрочная…
Обессилена…обесточена…
……………………………………...............
Мотыльковые времена
Всё равно наступают к ночи...
Свидетельство о публикации №115032810960