Вся наша жизнь порою - суета...
Всего неделю был в командировке,
Всего семь дней не виделся с тобой,
Потратив время в деловой тусовке.
Вся наша жизнь порою – суета,
Но вынуждены мы мириться с этим.
В ней слишком редко – песни у костра,
Но часто – бьёт в лицо холодный ветер.
Всё позади – не стоит и грустить –
И так на душу велика нагрузка.
Мы настроенья сладостную нить
Побережём – душе не будет тускло.
Нет, не могу тебе я обещать,
Что дальше избежим мы расставаний –
Нам вместе нужно научиться ждать
И не бояться этих ожиданий.
Свидетельство о публикации №115032810950
Ерофеева Надежда Валерьевна 25.04.2015 08:34 Заявить о нарушении
Андрей Приоров 25.04.2015 12:32 Заявить о нарушении