Белый город

Начиналось все просто и буднично
На болотах той ранней весной
Одиноко, упрямо и празднично
Возрождали курган мы с тобой

Осушая болота безветрием,
Осушили мы их до песка.
Не кипела земля плодородием
А сегодня здесь блещет река

Белый город, и этим все сказано
По весне расцветают цветы
И истории все не рассказаны
Для потомков живут лишь они...


Тель-Авив. март 2015


Рецензии