***

Брось к ногам свою любовь
Не тая забав порока
Будь как в подворотне хам
Наглым злым веселым пошлым

Брось на стол свои ты ноги
Не смотря на ресторан
Новых туфель пыль дороги
Покажи всем простокам

Ты один они толпа
Ты герой они лишь пешки
Ты живешь они во сне
Волочат по жизни ножки

Позабудь о всем на свете
Кроме рюмок женских тел
Разбросай застолья крошки
По замученным углам

Фонари твоих гуляний
В темноте твоей души
Проведут твои страданья
По дороге на легке

И у чуждых поворотов
Переулков кабаков
Ты поймаешь все улыбки
Одиноких дураков


Рецензии
даже несмотря на отсутствие всех запятуек - хороший стишок...

Сергей Ханкевич   21.05.2016 23:39     Заявить о нарушении