О Земном
Их свет холодный мне презреть бы,
Пусть ноги в кровь свои собью,
Но боль смогу преодолеть я.
Земного счастья жажду я,
Хочу лишь жить и веселиться
И чувствовать, что я живой,
Что сердце продолжает биться,
Не остывая до конца.
Вокруг безвольные стада,
Стремясь к иллюзиям о лучшем,
Карабкаются в небеса,
Родное нарекая чуждым.
Порядок годы навели,
Мой идеал давно мне снится.
Эй, прочь с дороги, журавли!
Меня там ждет моя синица.
Свидетельство о публикации №115032810904