Уже, уже живем!

 Лишь раз нам уготовлено родиться
 Чтоб прелесть жизни  в целом ощутить.
 Нам есть всегда к чему стремиться:
 Растить детей, страдать, любить.
 
 И в жизни нашей, зачастую сложной
 Нам многое приходится менять;
 И это надо делать осторожно,
 Чтоб после на судьбу не уповать.
 
 Позвольте, я скажу вам по секрету
 Хоть часто мы по жизни устаем,
 Что ничего, пожалуй, лучше нету,
 Чем то, что мы уже, уже  живем!


Рецензии