А закаты здесь, как кисель густы

А закаты здесь, как кисель густы.
И выходит месяц серпом агата.
На груди у неба горят кресты,
Добрым светом, Русь ты моя, богата.
С родника воды мне б твоей испить!
Наглотаться воздуха, чтоб хватило...
На Земле родимой по-русски жить.
И Любить. И верить. Вот в этом - сила.


Рецензии
Да, Русь душой чувствовать надо, и Вам это дано ...

Анна Рыбба   29.03.2015 23:18     Заявить о нарушении