формулы

меня разорвало от красок весны,
я теперь только набор математических терминов.
я теперь скопление глубокой отчаянной тишины.
все ещё ждущей тебя, слишком верной.

мены выпотрошило этой весной.
я теперь бездумно порвавшаяся функция.
действую по правилу не пойман - не вор.
чертова невиновности презумпция.

мне стремиться куда - всё будет тождественно,
я чистые числа и переменные,
безличные множества,
как всегда, фатальные, неизменные.

ангелы всё падают с крыш.
ты ушел и остались лишь голые числа.
никаких больше мимических мышц:
нет сил улыбаться,да и нет больше смысла.

я пытаюсь собраться.с мыслями.по кусочкам.
собрать в своей голове учёные форумы.
стереть все помарки на белых листочках.
только в зеркале вижу просто скелет,

увешанный формулами.


Рецензии